• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. marque commerciale
Nouvelle recherche

Catégorie marque commerciale

Accueil > 2625 entreprise > gestion de l'entreprise > mercatique > marque commerciale

22 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection   Faire une suggestion
  Affiner la recherche
Article de périodique

L'Angélys, le trésor glacé

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°207 (juillet 2022) p. 80-81
  • Auteur : Maëva Destombes
Les meilleures matières premières, des recettes originales, beaucoup d'amour et de bienveillance... telles sont les clés du succès depuis plus de 25 ans des glaces artisanales de France L'Angélys.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La Belle-Iloise, la conserve chic et créative

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°223 (mars 2025) p. 68-71
  • Auteur : Marie Martin
Sitôt pêchées, voilà les sardines la Belle-Iloise mises en boîte à Quiberon ! Si elles restent le produit phare de la conserverie bretonne depuis 1932, thon et maquereau s'invitent aujourd'hui dans des recettes sans cesse renouvelées et indissoc[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

C'est qui le patron ?! , la marque qui bouscule l'industrie laitière

  • Dans le périodique : Alternatives économiques, n°455 (février 2025) p.94-96
  • Ivan Logvenoff
Enquête sur la marque de produits laitiers "C'est qui le patron ?!" : l'exemple de la transition d'un producteur, le cahier des charges de la marque, les effets sur la rémunération de l'éleveur, les causes de la réussite, les perspectives. Encad[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Cluizel, le goût vrai du chocolat

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°217 (mars 2024) p. 66-68
    • Auteur : Maëva Destombes
    • Photographe : Hans Lucas
Héritière de savoir-faire depuis 1948, la manufacture Cluizel excelle dans la sélection des fèves au produit final. Au cœur de la Normandie, cette maison familiale confectionne des chocolats en privilégiant la pureté des produits pour une expéri[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Consommation : le guide de l'anti-manipulation en BD

    • Auteur : Guillemette Faure
    • Illustrateur : Adrienne Barman
  • Editeur : Casterman Collection : Le monde actuel en BD 2020 46 p.
Lors d'un vide-grenier, 4 enfants d'une dizaine d'années se questionnent sur leurs habitudes de consommation. M. Ristourne, qui tient un bazar depuis toujours, va les aider à décrypter les pièges que tendent les marques à leurs clients pour leur[...]
Cote : 306.3
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Site web

Coronavirus : mais pourquoi les consommateurs ont-ils pris peur de la bière Corona ?

  • Auteur : Edwin Juno-Delgado
  • Editeur : The Conversation 2020
Le point sur la stratégie de communication autour de la marque de bière Corona et sur l'impact négatif de l'épidémie de Covid-19 (maladie à coronavirus 2019) sur l'identité de cette marque mexicaine (phénomène de "parasitisme inverse").
Exclu du prêt
open_link_url_notice En ligne
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Du couteau à l'assiette, une transmission familiale

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°222 (janvier 2025) p. 50-59
    • Auteur : Nadia Déglon
    • Photographe : Valérie Lhomme
Dans la famille Déglon, on a le goût du travail bien fait, qu'il s'agisse de façonner un couteau ou de réaliser un plat. Enfilez un tablier, munissez-vous d'un bon couteau et suivez les recettes savoureuses de Nadia Déglon.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Site web

Au fait, pourquoi Samsung s'appelle Samsung ?

  • Auteur : Perrine Signoret
  • Editeur : Numerama 2019
Le point sur l'origine du nom de l'entreprise coréenne d'électronique Samsung.
Exclu du prêt
open_link_url_notice En ligne
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Georges Colin, ses épices et herbes transforment nos plats

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°218 (mai 2024) p. 70-72
  • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
l'idée toute simple naît il y a cinquante ans : déshydrater les herbes récoltées à la bonne saison afin de les conserver. Aujourd'hui, l'entreprise familiale Georges Colin produit 15 000 tonnes par an de plantes, épices, agrumes... et propose au[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Hénaff, l'âme bretonne mise en boîte

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°219 (juillet 2024) p. 72-73
  • Auteur : Maëva Destombes
L'entreprise familiale du Finistère régale les gourmands et fait rayonner le Pays Bigouden et ses savoir-faire depuis plus de 100 ans. Ses produits en constante évolution s'adaptent au marché et aux usages modernes plus informels.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. Aller à la page suivante
  7. Aller à la dernière page
(1 - 10 / 22)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement