Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Michka Theus, Auteur |Longtemps considérée comme parent pauvre et ersatz du café qu'elle remplaçait pendant la guerre faute d'approvisionnement, on redécouvre aujourd'hui la chicorée à boire et ses vertus.Article : texte imprimé
Nina Schretr, Auteur ; Patricia Chairopoulos, Auteur | INC |Dossier consacré aux boissons rafraîchissantes. L'analyse nutritionnelle de boissons rafraîchissantes ; le lien entre boissons rafraîchissantes et obésité, notamment chez les enfants ; la teneur en sucres ; la présence d'additifs ; les résultats[...]Article : texte imprimé
Perioli, Marilyn, Auteur |C'est la nouvelle tendance dans les bars, les restaurants mais aussi entre amis. La consommation de boissons sans alcool, ou "nolos", fait de plus en plus d'adeptes. Sont-elles vraiment sans danger pour la santé ? Que contiennent-elles exactemen[...]Article : texte imprimé
Maëva Destombes, Auteur |Ils sont si délicats qu'ils ont souvent inspirés des artistes. A Nemours, ils sont transformés en spécialités très gourmandes depuis plusieurs décennies et connaissent ces vingt dernières années un regain d'intérêt chez les becs sucrés et salés.texte imprimé
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 3ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accomp[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091630571 Disponible Article : texte imprimé
Martine Azoulay, Auteur | INC |Le point sur les boissons à privilégier pour une bonne hygiène alimentaire : les recommandations de Santé publique France et la priorité donnée à l'eau ; conseils en matière de consommation de thé et de café ; le cas des boissons sucrées ; les r[...]Article : texte imprimé
Afsané Sabouhi, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur |Comparaison chiffrée de la consommation de boissons (alcoolisées et non alcoolisées) en France entre 1960 et 2018...Article : texte imprimé
Terrassés par la chaleur, on rêve de recettes liquides, rassasiantes et rafraîchissantes à déguster à la cuillère ou à boire d'un trait.Article : texte imprimé
Le saké est une boisson alcoolisée fabriquée à partir de grains de riz selon un processus long et méticuleux qui lui confère une très grande richesse aromatique.Article : texte imprimé
Boissons alcoolisées mexicaines tirées du maguey : composition et spécificités.