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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
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Depuis douze ans, le programme diffusé sur la chaîne M6 tient en haleine amateurs de cuisine, curieux et fidèles. Des cuisinières et cuisiniers professionnels réunis sous la houlette de grands chefs français s'affrontent à coups de recettes sur [...]Article : texte imprimé
Pierre Morel, Auteur |Quelques données chiffrées sur les Français et le restaurant...Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |C'est à Kevin Garcia, l'un de ses plus fidèles collaborateurs, que Frédéric Anton a confié le poste de chef des cuisines du Jules Verne. Un nouveau challenge pour le chef triplement étoilé du Pré Catelan, qui s'est installé dans l'un de nos plus[...]Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |Depuis le 5 mai 2017, Magali et Jean Sulpice écrivent un nouveau chapitre de cette institution ouverte en 1903 par François (le père Bise) et Marie Bise sur les rives du lac d'Annecy. Dans une auberge totalement repensée, Jean Sulpice interprète[...]Article : texte imprimé
Alors que le restaurant légendaire, La Tour d'Argent, vient de réouvrir après plus d'un an de travaux, CVf suit le quotidien de Stéphane Trapier, le directeur de la restauration.texte imprimé
Aubanel 2006Voltaire, ainsi que les révolutionnaires Danton et Robespierre, fréquenta Le Procope. Ce lieu fondé en 1686, présenté comme le plus ancien café de Paris, est devenu un restaurant qui accueille encore aujourd’hui dans son décor XVIIIe siècle pari[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 642 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782700604405 Disponible Article : texte imprimé
Marie Frumholtz, Auteur |Le secteur de la restauration a été durement touché par la crise, et connaîtra de nombreuses faillites. Une opportunité pour inventer de nouveaux concepts adaptés aux demandes citoyennes : bio, financement éthique?texte imprimé
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Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 PRO CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782206302621 Exclu du prêt Article : texte imprimé
Clotilde Roux, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |Installé depuis vingt ans dans le charmant village de Ventabren, en Provence, Dan Bessoudo a fait le pari audacieux de transformer sa "Table de Ventabren", auréolée d'une étoile en 2009, en un lieu design et atypique : un vaisseau de bois et de [...]Article : texte imprimé
A 30 ans, le chef est déjà Meilleur Ouvrier de France, a décroché une étoile Michelin en moins d'un an lors de son premier poste et a rejoint, en juin, La Chèvre d'Or, avec pour mission de conserver la deuxième étoile.