Détail de l'auteur
Auteur Gilles Charles |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Pierre Villemain, Directeur de publication ; Gilles Charles, Auteur ; Hervé Lhermet, Auteur ; Sandrine Beldio, Auteur | Nathan | Réflexe | 2019Ensemble de fiches synthétiques de révisions pour le nouveau BTS management en hôtellerie restauration. Présentation des épreuves avec des conseils et des exercices corrigés. Avec un accès à la version numériqueExemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 371 BTS MHR CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091654799 Disponible texte imprimé
Ouvrage expliquant les techniques de base, les applications et les techniques dérivées des 9 chapitres suivants : façonnage et préparations diverses ; modes de cuisson ; fonds, liquides de base et sauces salées ; garnitures salées ; pâtes de cui[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782857084600 Disponible texte imprimé
Le nouveau livre de Gilles Charles « La Cuisine Simplifiée » Plus de 400 recettes variées et modernes. Un livre qui plaira aux étudiants car il regroupe l'ensemble des technologies culinaires clairement définies au travers des recettes très mode[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782857085119 Disponible