Catégorie art culinaire
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Mais voici qu'arrive l'escalope de saumon à l'oseille ! C'est l'éblouissement, presque comme Claudel à Notre-Dame. Une première révélation de ce que peut être la cuisine. Ebloui par un repas chez les Frères Troisgros, Benoît Peeters apprend la c[...]Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782203146754 Disponible ![]()
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Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9783907499825 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de plats typiques japonais et de leurs origines. Encadré : le métissage de la gastronomie japonaise contemporaine.![]()
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Académie de Rennes 2009Patrimoine, culture et usages culinaires.Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.59 CDI Fénelon Pédagogie 005405 Disponible