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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
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Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.59 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782353240234 Disponible texte imprimé
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Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782353240074 Disponible Article : texte imprimé
Anne Luzin, Directeur de publication ; Michel Tanguy, Auteur ; Louise Delamarre, Auteur |L'album du chef Alain Passard - 14 recettes salées d'hier et d'aujourd'hui - Témoignages de chefs, ce qu'ils pensent de Thuriès - L'album du pâtissier Yves Thuriès - 62 recettes sucrées d'hier et d'aujourd'hui - Témoignages de pâtissiers, ce qu'[...]texte imprimé
500 recettes exquises ! Basiques, parfumés, santé, stimulants ou glacés, les smoothies, les jus et les cocktails s'affichent à tous les menus !- Ustensiles indispensables et conseils pratiques pour choisir les meilleurs ingrédients.- Des recette[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.875 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782732446967 Disponible Article : texte imprimé
Quelques recettes des chefs Yvon Morvan, Nicolas Adam, Nathalie Beauvais, Nicolas Conraux pour cuisiner les pommes, les crevettes, des entrées, des plats en cocottes et autres produits bretons. Reportage sur le Pays des Abers.Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur |Adeline Grattard ne se destinait pas à la cuisine... Et pourtant, elle figure aujourd'hui au rang des femmes cheffes qui comptent. Netflix lui a même consacré un documentaire. A 43 ans, elle attend son 4ème enfant et semble plus épanouie que jam[...]Article : texte imprimé
Le Mont Ventoux, les Dentelles de Montmirail, le Lubéron forment un triangle d'or où se découvre un petit bijou. Ce panorama donne des ailes à Adrien Brunet installé dans les cuisines de Crillon-le-Brave depuis un an.Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |Adrien Cachot est un chef sensible, à part dans le monde de la gastronomie. Ses assiettes sont singulières et vont droit au but. Aucune esbroufe, l'efficacité prime. Quant aux goûts, ils sont toujours justes et percutants.Article : texte imprimé
Justine Carrère, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |Adrien Descouls est un Auvergnat pure souche. originaire de Gelles, cet ancien candidat de "Top Chef" de 31 ans s'est avant tout fait connaître pour sa cuisine authentique. Fier de sa région, il n'hésite pas à valoriser les produits de son terro[...]Article : texte imprimé
Autour du lac du Bourget, ce sont 28 communes qui se proposent de vous faire vivre une expérience tout à tour axée sur le bien-être, la gastronomie ou le sport, dans tous les cas, réjouissante. N'hésitez pas à y partir lorsque tout le monde rent[...]