CAP cuisine. : Toutes les techniques et les recettes illustrées.
- Auteur : Bruno Cardinale
- Editeur : Delagrave 2025 208 p.
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CAP cuisine. : Toutes les techniques et les recettes illustrées.
- Auteur : Bruno Cardinale
- Editeur : Delagrave 2025 208 p.
CAP cuisine. : Toutes les techniques et les recettes illustrées.
- Auteur : Bruno Cardinale
- Editeur : Delagrave 2023 191 p.
CAP pâtissier : toutes les techniques et les recettes illustrées
- Directeur de publication : Bruno Cardinale
- Editeur : Delagrave-Lanore Collection : Réussir pas à pas 2020 191 p.
Un ouvrage complet mêlant les attendus école des professeurs à la pratique professionnelle d'un pâtissier de boutique, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique. Cet ouvrage s’adresse à tout apprenant en lycée profession[...]Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR; 2ème année. Option B : Management d'unité de production culinaire.
- Auteur : Jean-François André
- Auteur : Vincent Bouillon
- Auteur : Olivier Lemagner
- Directeur de publication : Bruno Cardinale
- Editeur : Editions Delagrave 2020 159 p.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration ; 1re année
- Auteur : Jean-François André
- Auteur : Vincent Bouillon
- Auteur : Olivier Lemagner
- Directeur de publication : Bruno Cardinale
- Editeur : Editions Delagrave 2019 174 p.
Sciences et technologies des services en restauration en hébergement : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration ; 1re année
- Auteur : Philippe Buthiaux
- Auteur : Ludovic Cubizolles
- Auteur : Nathalie Drayton
- Directeur de publication : Bruno Cardinale
- Editeur : Editions Delagrave 2019 286 p.
Sciences et technologies des services en restauration en hébergement & ingénierie en hôtellerie-restauration. : BTS MHR; 2ème année. Option C : Management d'unité d'hébergement.
- Auteur : Philippe Buthiaux
- Auteur : Ludovic Cubizolles
- Auteur : Nathalie Drayton
- Directeur de publication : Bruno Cardinale
- Editeur : Editions Delagrave 2020 191 p.
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en hôtellerie-restauration. : BTS MHR; 2ème année. Option A : Management d'unité de restauration.
- Auteur : Philippe Buthiaux
- Auteur : Ludovic Cubizolles
- Auteur : Nathalie Drayton
- Directeur de publication : Bruno Cardinale
- Editeur : Editions Delagrave 2020 239 p.
Technologie de restaurant. Bac pro 1ère-Term
- Auteur : Bruno Cardinale
- Editeur : Jacques Lanore 2017 238 p.