Auteur Violaine Brissart
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
À l'hôtel, un petit déjeuner génère en moyenne 185 grammes de déchets par personne et par nuitée, selon Betterfly Tourism. Parmi ces déchets, 75 % sont constitués de papier et de carton. Tour d'horizon des bonnes pratiques pour réduire ces déche[...]![]()
Article : texte imprimé
Manger sainement dépend de la qualité des produits utilisés, du mode de cuisson, mais aussi des matériaux des ustensiles de cuisine. Tour d'horizon.![]()
Article : texte imprimé
Romy Carrère, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Lolita Péron, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Laetitia Bonnet, Auteur ; Audrey Grosclaude, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Stéphanie Decourt, Auteur ; Aurélie Dunouau, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur ; Sophie Dungler, Auteur ; Julie Garnier, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur ; Benoît Delabre, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Roselyne Douillet, Auteur ; Anne Lombardo, Auteur |La sélection de restaurants du guide Michelin France 2025 : 654 tables étoilées. 31 restaurants 3* dont 2 nouveaux cette année ; 81 restaurants 2* dont 9 nouveaux ; 542 restaurants 1* dont 57 nouveaux ; 100 tables étoile verte dont 10 nouvelles...