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Article : texte imprimé
Impossible dans notre pays d'envisager de terminer le repas sans plateau de fromages et vins, compagnons idéals de dégustation.Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose.texte imprimé
Jacques Lanore 2004Produits de bar OEnologie Vignobles français Fromages français Produits FruitsExemplaires (2)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782206032986 Disponible 641 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 004963 Disponible Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Pauline Dubois-Pralet, Auteur ; Aimery Chemin, Photographe |De l'entrée au dessert, les fromages filent doux en cuisine avec leur saveur typique et une gourmandise qui rassemblent les convives de tous âges.Article : texte imprimé
Michka Theus, Auteur |En 1997, Jean-Charles Arnaud, le propriétaire de la marque fromagère Juraflore, a eu cette idée folle et lumineuse de se servir d'un vieux fort militaire et de ses caves pour affiner ses meules de comté. Derrière la lourde porte se cache un vrai[...]texte imprimé
Cet ouvrage présente les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions(produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs...)Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.59 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782216109395 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les arnaques à la vente de fromages sur les marchés : le manque de traçabilité des fromages à l'exception de ceux en boîte ; conseils pour reconnaître les fromages de pays des fromages fabriqués industriellement ; la nécessaire inte[...]texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.37 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 006936 Disponible Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Burrata, cottage cheese, mascarpone, mozzarella, feta, brocciu, faisselle, yaourt... En toute simplicité, les fromages ultra-frais se fondent dans nos recettes de l'entrée au dessert.Article : texte imprimé
Les fromages, botte secrète de la cuisine Italienne