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Auteur Laurence Le Bouquin |
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Article : texte imprimé
Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Un dessert de restaurant ou de pâtisserie est toujours la promesse d'un pur moment de gourmandise. Si en plus, ce dessert est bon pour la santé, alors il n'y a aucune raison de s'en priver. Petites astuces pour concilier plaisir et bien-être.Article : texte imprimé
Même si nous ne sommes pas encore prêts en France à manger des tarentules comme au Cambodge ou de grosses chenilles comme au Burkina Faso, les insectes progressent peu à peu dans notre paysage culinaire. Une fois surmontée la réticence culturell[...]Article : texte imprimé
Pâtisseries fraîches : dangers et moyens de maîtrise : Produits & équipements. Glaces et pâtisseries
Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Les pâtisseries fraîches et les desserts de restaurant sont de très bons milieux de culture pour les micro-organismes : crème, lait et œufs sont des matières premières propices à leur développement. Quels sont les risques et comment les prévenir ?Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Roselyne Douillet, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Cet été, aux habituels touristes vont s'ajouter les aficionados des sports olympiques venus soutenir leurs athlètes nationaux. Mais il faudra compter avec les restrictions de circulation et le retour du télétravail pour cause de transports satur[...]Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |Alternatives végétales à la viande : comment les intégrer dans un menu ? - Emballages et vaisselle : quels matériaux privilégier ? - Quand la démarche RSE devient un axe de communication.