Auteur Pierre Villemain
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)



![]()
texte imprimé
Pierre Villemain, Directeur de publication ; Gilles Charles, Auteur ; Hervé Lhermet, Auteur ; Sandrine Beldio, Auteur | Nathan | Réflexe | 2019Ensemble de fiches synthétiques de révisions pour le nouveau BTS management en hôtellerie restauration. Présentation des épreuves avec des conseils et des exercices corrigés. Avec un accès à la version numériqueExemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 371 BTS MHR CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091654799 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091652504 Disponible ![]()
texte imprimé
Le livre du professeur Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH) BTS 1re année, de la collection BTS MHR, fournit tous les corrigés.Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon Pédagogie 9782091652511 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091653471 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon Pédagogie 9782091653488 Disponible ![]()
texte imprimé
Marie-Claire Auffray, Auteur ; Anne Baudriller, Auteur ; Liliane Correia De Gouveia, Auteur ; Pierre Villemain, Directeur de publication | Nathan Technique | Collection BTS MHR | 2024Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils d[...]Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 006820 Disponible ![]()
texte imprimé
Marie-Claire Auffray, Auteur ; Anne Baudriller, Auteur ; Liliane Correia De Gouveia, Auteur ; Pierre Villemain, Directeur de publication | Nathan Technique | Collection BTS MHR | 2018Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'entreprise hôtelière, relation client, outils d[...]Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091652481 Emprunté jusqu'au 09/10/2024 ![]()
texte imprimé
Didier Chadourne, Auteur ; Liliane Correia De Gouveia, Auteur ; Anne Delalix, Auteur ; Pierre Villemain, Directeur de publication | Nathan | 2019Manuel présentant les points clés du référentiel en management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services, avec des contextes de travail variés et réalistes, des entraînements aux épreuves écrites et orales, la réalisation d'une missio[...]Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091653457 Emprunté jusqu'au 09/10/2024 ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon Pédagogie 9782091652498 Emprunté jusqu'au 09/10/2024 ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 658 BTS MHR CDI Fénelon Pédagogie 9782091653464 Emprunté jusqu'au 09/10/2024