• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée Estran Fénelon, Brest

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Sélection romans CAP1
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Sélection S2TMD Théâtre
    • Les titres des revues disponibles au CDI
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Médias : l'info en continu
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Sélection romans CAP1
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Sélection S2TMD Théâtre
    • Les titres des revues disponibles au CDI
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Médias : l'info en continu
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. Martin Mélanie
Nouvelle recherche

Auteur Mélanie Martin

5 Documents disponibles écrits par cet auteur

   Ajouter le résultat à ma sélection   Faire une suggestion
  Affiner la recherche
Article de périodique

La châtaigne est à la fête

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°209 (novembre 2022) p. 38-46
    • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
    • Photographe : Nicolas Lobbestaël
    • Auteur : Mélanie Martin
Elle nous fait aimer le froid, change de nom en cuisine pour devenir marron. Réconfortante, la châtaigne nous offre sa douceur, en version salée ou sucrée.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le marché de saison : les asperges vertes et blanches, le quasi de veau et la rhubrabe

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°218 (mai 2024) p. 22-29
    • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
    • Auteur : Mélanie Martin
    • Photographe : Nicolas Lobbestaël
Les bons produits, les couleurs, les parfums, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés donnent envie de cuisiner. Suivez les conseils de CVF et leurs recettes pour profiter des asperges, du veau et de la rhubarbe...
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le marché de saison : le merlan, le chou-fleur et la banane

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°210 (janvier 2023) p. 18-25
    • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
    • Illustrateur : Pascal Drai
    • Auteur : Mélanie Martin
    • Photographe : Nicolas Lobbestaël
Ce mois-ci, à l'honneur au marché, le merlan, le chou-fleur et la banane...
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le marché de saison : les oignons jaunes et rouges, le chorizo et le citron jaune

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°209 (novembre 2022) p. 28-35
    • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
    • Auteur : Pascal Drai
    • Auteur : Mélanie Martin
    • Photographe : Nicolas Lobbestaël
Les bons produits, les couleurs, les parfums, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés donnent envie de cuisiner. Suivez nos conseils et nos recettes pour profiter des oignons, du chorizo et du citron jaune.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Se régler sans prise de tête

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°210 (janvier 2023) p. 26-33
    • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
    • Photographe : Nicolas Lobbestaël
    • Auteur : Mélanie Martin
Faciles, économiques, de saison, réconfortantes... ces recettes cochent toutes les cases et vous épaterez vos convives sans passer deux heures en cuisine.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 5 / 5)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Lycée Estran Fénelon
105, chemin de Ker-Stears
29238       Brest Cédex 2

Horaires

Lundi : de 8H00 à 11H00 - de 12H45 à 16h30

Mardi : de 8H00 à 11H00 - de 12H45 à 16H30

Mercredi : de 8H00 à 12h00

Jeudi : de 8H00 à 11H00 - de 12h45 à 16H30

Vendredi : de 8H00 à 11H00 - de 12H45 à 15H30

 

Contact

mail : fenelon29.cdi@wanadoo.fr

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Groupe scolaire de l'Estran