Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
[Éd.] 2021-2022. Studyrama, 2020, 248 p. Ce guide propose un panorama complet des métiers et des formations pour s'y retrouver parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles et est éclairé de nombreux témoignages et conseils de professionnels. |
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration.
Studyrama, 2020, 248 p.
Titre : | Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [Éd.] 2021-2022 |
Editeur : | Studyrama, 2020 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7590-4579-2 |
Format : | 248 p. |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration / métier : tourisme et loisirs / tourisme |
Tags : | Ingénierie hôtelière et de restauration |
Résumé : | Ce guide propose un panorama complet des métiers et des formations pour s'y retrouver parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles et est éclairé de nombreux témoignages et conseils de professionnels. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI TOU | Espace Orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | 9782759045792 | Disponible |