Catégorie conservation des aliments
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Si elle est un emblème de la gastronomie alsacienne, l'histoire raconte que c'est en Chine qu'elle serait née. Cheveux d'ange, d'un blanc nacré, croquante et acidulée, elle est encore meilleure lorsqu'elle est nouvelle.![]()
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Axelle Szczygiel, Auteur |Pour ne pas jeter de la nourriture encore parfaitement comestible, il est essentiel de bien comprendre les différentes dates de péremption.![]()
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Gralax, le goût au max. Technique ancestrale de conservation, la préparation en gralax permet d'aromatiser les aliments et de transformer les textures.![]()
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- l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la c[...]Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091654614 Disponible ![]()
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A la fin de l'été, le choix des fruits et des légumes est immense. C'est le moment de les conserver et s'en régaler toute l'année.![]()
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Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur |Infos très intéressantes sur cette particularité du miel...