• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Haute-Savoie : département
Nouvelle recherche

Catégorie Haute-Savoie : département

Accueil > 1130 France > France > région française > France : Centre > France : Centre-Est > Rhône-Alpes : région > Haute-Savoie : département
Voir aussi
  • Duché de Savoie

13 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection   Faire une suggestion
  Affiner la recherche
Article de périodique

Les cakes de Jean Sulpice

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°210 (janvier 2023) p. 48-57
    • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
    • Auteur : Jean Sulpice
    • Photographe : Franck Juery
Le chef de l'Auberge du Père Bise détourne un grand classique et le revisite avec sa sensibilité. Démonstration !
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Chamonix-Mont-Blanc ouvre la voie

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°209 (novembre 2022) p. 144-153
  • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
Ni frime, ni esbroufe, la ville qui regarde du fond de la vallée quelques-uns des sommets les plus hauts de France, s'offre authentique et sans chichis.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Frédéric Molina. L'Auberge du Moulin de Léré à Vailly

  • Dans le périodique : Thuriès magazine, n°336 (janvier 2022) p. 50-61
    • Auteur : Michel Tanguy
    • Photographe : Pascal Lattes
C'est à une quinzaine de kilomètres de Thonon-les-Bains, dans le village de Vailly, que Frédéric Molina et sa compagne Irène Gordejuela ont posé leurs valises en 2014, faisant le pari un peu fou de s'installer dans ce moulin du 17ème siècle nich[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Hubert Chanove. Au refuge des gourmets

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°213 (juillet 2023) p. 72-75
  • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
Au-dessus du Lac Léman, entre Genève et Thonon-les-Bains, le chef étoilé nous reçoit dans son restaurant familial, où l'on se régale d'une cuisine qui met en avant saveurs locales et végétales.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Vidéo

Itinéraire d'un gourmet - Michel Trama - Marc Veyrat - Stéphane Raimbault : Les meilleurs recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

  • Editeur : Montparnasse 2005 Durée : 90'
Cote : 641.5
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Jean Sulpice et Kevin Ollivier. Auberge du Père Bise à Talloires

  • Dans le périodique : Thuriès magazine, n°335 (décembre 2021) p. 22-49
    • Auteur : Michel Tanguy
    • Photographe : Pascal Lattes
Depuis le 5 mai 2017, Magali et Jean Sulpice écrivent un nouveau chapitre de cette institution ouverte en 1903 par François (le père Bise) et Marie Bise sur les rives du lac d'Annecy. Dans une auberge totalement repensée, Jean Sulpice interprète[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Magève, toujours en piste !

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°221 (novembre 2024) p. 120-127
  • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
La petite station savoyarde, à la mode depuis plus de cent ans, n'a cessé de se renouveler, sans perdre de son authenticité. Skieur ou pas, vous serez séduit par ses multiples attraits.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Mickey Bourdillat à l'Hôtel Mont-Blanc

  • Dans le périodique : Cuisine et vins de France, n°209 (novembre 2022) p. 110-113
  • Auteur : Sophie Menut-Yovanovitch
Attachant, passionné, technicien, amoureux des produits... Mickey, bien loin des postures, fait briller la cuisine de l'hôtel Mont-Blanc, à Chamonix. Un homme et un lieu pas comme les autres.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Patrice Vander. Hôtel Royal Evian à Evian-les-Bains

  • Dans le périodique : Thuriès magazine, n°335 (décembre 2021) p. 50-61
    • Auteur : Michel Tanguy
    • Photographe : Pascal Lattes
Patrice Vander officie depuis 20 ans à l'Hôtel Royal, dont dix au poste de chef des cuisines. Après toutes ces années, il ne voit poindre aucune lassitude et se plait toujours à satisfaire les clients du palace au travers d'assiettes inspirées d[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Philippe Rigollot

  • Dans le périodique : Thuriès magazine, n°343 (octobre 2022) p. 78-87
  • Auteur : Michel Tanguy
Son parcours force le respect. Philippe Rigollot est l'un des rares pâtissiers à cumuler 2 titres : champion du monde et l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Installé depuis 12 ans à Annecy avec son épouse Elodie, il assume sa discrétion, se c[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. 2
  5. Aller à la page suivante
  6. Aller à la dernière page
(1 - 10 / 13)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement