Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
A Monaco, à deux pas de la mer et de la mythique Place du Casino, le chef régale les gourmands du monde entier dans son nouvel écrin.Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur |Dominique Lory fêtera au mois de septembre une décennie comme chef des cuisines du Louis XV, et quinze années passées à l'Hôtel de Paris sans aucune lassitude et toujours le même plaisir de magnifier les produits de la Riviera et de l'arrière-pa[...]Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur |Après cinq mois de transformation, le chef a pris possession du nouveau Blue Ray Marcel ravin, 2 étoiles Michelin, l'outil dont il a rêvé avant de le concevoir dans le moindre détail.Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur |La cuisine de Marcel Ravin se nourrit de ses souvenirs d'enfance mais aussi de cette culture créole dont il est issu. Né en Martinique, il a toute sa vie fait preuve d'obstination et de rigueur pour parvenir à son but : exercer dans la haute gas[...]