Sélection Secteur Hôtellerie Restauration
4.1 Sélection Hôtellerie Restauration
400 bières du monde entier
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- Auteur : Simone Pilla
- Auteur : Genny Vinci
- Editeur : De Vecchi 2005 1 vol. (654 p.)
500 jus et smoothies
- Auteur : Christine Watson
- Editeur : Éditions de La Martinière Collection : 500 2013 288 p
500 recettes exquises ! Basiques, parfumés, santé, stimulants ou glacés, les smoothies, les jus et les cocktails s'affichent à tous les menus !- Ustensiles indispensables et conseils pratiques pour choisir les meilleurs ingrédients.- Des recette[...]
Les affiches des vins
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- Auteur : Emmanuel Lopez
- Auteur : Matthieu Benoit
- Editeur : Citadelles & Mazenod 2016 191 p.
L'art à pleines dents
- Auteur : Sylvie Delpech
- Editeur : Palette 2010 64 p.
Pour réussir un bon repas, il faut : des amis, un endroit agréable, une belle nappe et de la vaisselle raffinée. Mais on peut aussi déjeuner dehors et pique-niquer à l'ombre des arbres, à la manière de Claude Monet. Il faudra bien sûr effectuer [...]
L'art et la table
- Auteur : Patrick Rambourg
- Editeur : Citadelles & Mazenod 2016 391 p.
En un parcours à la fois thématique et chronologique, ce volume offre une synthèse savante, détaillée et pédagogique des traditions et pratiques gastronomiques de l'Occident, de l'Antiquité au XXe siècle. Des images d'art superbement reproduites[...]
Avec les doigts
- Editeur : Clorophyl Collection : Cuis sans stres 2009 96 p.
Chacun des livres de cette série vous accompagne selon vos envies avec plus de 40 recettes pour toutes les occasions. Des recettes actuelles, des photos qui mettent l'eau à la bouche, des astuces pour réussir vos plats et vous organiser, des ass[...]
BTS management en hôtellerie restauration : toutes les matières pour préparer l'épreuve E5 du BTS MHR
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- Directeur de publication : Pierre Villemain
- Auteur : Gilles Charles
- Auteur : Hervé Lhermet
- Auteur : Sandrine Beldio
- Editeur : Nathan Collection : Réflexe 2019 384 p.
Ensemble de fiches synthétiques de révisions pour le nouveau BTS management en hôtellerie restauration. Présentation des épreuves avec des conseils et des exercices corrigés. Avec un accès à la version numérique
Cap cuisine
- Editeur : Éditions BPI Collection : Cap 2018 208 p.
CAP, toutes spécialités. : Toutes les matières générales.
Toutes les matières pour préparer et réussir votre CAP.
Tout le programme des épreuves du CAP traité dans des fiches claires et synthétiques :
- Des cours complets : pour approfondir et comprendre les notions de chaque matières générales com[...]
Champignons : guide tout reconnaître dans la nature
- Editeur : Sélection du Reader's Digest 2010 318 p.
Ce guide pratique à emporter, facile à utiliser et très illustré est le compagnon indispensable des sorties en forêt ! Un guide complet qui répertorie 220 espèces présentées sous forme de fiches très claires et contenant des informations sur l'a[...]