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Auteur Laurent Rouvrais |
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Elisa Hendrickx, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Bordée par la Manche et la mer du Nord, la côte d'Opale offre des plages à perte de vue. la gastronomie traditionnelle se montre généreuse et riche d'histoire. Et la nature s'ouvre à vous sur un fond de vents marins.Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Non sans humour, le boulanger-pâtissier breton a rebaptisé ce grand classique le Bobo au rhum. Clin d’œil amical à son quartier de l'est parisien et ses clients. En tout cas, de ce Bobo, on en reste baba !Article : texte imprimé
Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Quand le chef Gérald Passédat monte à paris, c'est avec le fameux plat de poissons qu'il nous régale et nous étonne par un mariage totalement inattendu...Article : texte imprimé
Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Un automne radieux, une recette originale, un chef talentueux, un rouge et trois blancs pour relever le défi du fromage corse.Article : texte imprimé
Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Kyoko Duchêne, artiste chocolatière, a préparé un Ambroisie, un gâteau au chocolat et à la framboise... A CVF de relever le défi de l'accord avec ce dessert.Article : texte imprimé
Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |A "l'Assiette champenoise", le homard ne se présente pas avec une simple mayonnaise, le chef Arnaud Lallement lui associe un artichaut, ce qui ne facilite pas l'accord, et pourtant...Article : texte imprimé
Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Un vin autrichien, un blanc de Campanie et deux rouges du sud de la France : les 4 bouteilles du nouveau défi de CVF ne manquaient pas de personnalité pour charmer le bœuf en cocotte de chez Caïus.Article : texte imprimé
Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Un moment gourmand dans un bistrot parisien, où la variété des quatre accords proposés sur la recette aveyronnaise était de haut vol...Article : texte imprimé
Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Auteur |Barolo, lambrusco, irouléguy ou champagne ? Quel vin saura faire la différence sur la recette signature du chef italien Simone Zanoni, au George ?Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Trouver le bon accord d'un plat où le caractère de la viande le dispute à la force du poivre et à la douceur de la sauce semble périlleux. Voyons les propositions de nos experts...