Détail de l'auteur
Auteur Pierre-Louis Viel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |Elle est le fruit désiré par excellence, et même si l'on en trouve toute l'année, septembre est sa saison bénie. On l'adore dans les recettes sucrées et la chérit en salé !Article : texte imprimé
Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |Blé, sarrasin, petit épeautre mais aussi maïs ou orge sont cultivés par les hommes depuis la haute Antiquité. Nous vous proposons de les redécouvrir dans des recettes saines et originales.Article : texte imprimé
Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |Besoin de douceur en ce début de frimas ? Emparez-vous d'un paquet de farine, d'une motte de beurre et d'une boîte d’œufs pour satisfaire tous les gourmands avec nos beaux classiques. A l'honneur : Paris-Brest, brioche polonaise, Grenoblois au c[...]Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur |Il n'est pas toujours nécessaire de passer des heures en cuisine et se lancer dans des préparations archi-compliquées pour se régaler. Démonstration avec dix recettes fétiches de la rédaction qui vont en bluffer plus d'un.Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Véritables révélateurs de plats, les sauces font partie de notre patrimoine gastronomique. Emulsionnées, liées, à base de réduction... grâce à elles, les produits se parent de leurs plus atours. La preuve, avec ces dix versions, point de départ [...]