Détail de l'auteur
Auteur Jérémy Delteil |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur ; Emanuel Mugnier, Auteur ; Jérémy Delteil, Photographe |Pomme de Cydon ou poire de Cydonie dans la Grèce antique, le coing, cultivé depuis au moins 4 000 ans, reste un fruit dont la saveur n'a que peu évolué. Certainement car son mode de culture reste très artisanal. En France, le cognassier pousse e[...]Article : texte imprimé
Jérémy Delteil, Auteur |Avec 16 000 tonnes produites chaque année, la France se place parmi les 3 premiers producteurs européens derrière la Pologne et la Hongrie. Cassis, mûres ou groseilles, ces baies aux couleurs vives réveillent les papilles par leurs notes acidulé[...]Article : texte imprimé
Jérémy Delteil, Auteur |La galette ne prend pas une ride. Les siècles passent et personne ne s'en lasse. Mieux, les pâtissiers l'utilisent désormais pour démontrer leur créativité, osant toutes les fantaisies tant au niveau des formes que des mariages de saveurs originales.