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Auteur Charlotte Anfray |
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Charlotte Anfray, Auteur |Ce petit fromage de chèvre à la croûte fleurie, originaire du Massif Central, ne manque pas de douceur. Nature ou cuisiné, il se déguste en toute occasion.Article : texte imprimé
Charlotte Anfray, Auteur |Des boudoirs, de la crème, des fruits... La charlotte est l'un des desserts chouchous des Français. Ce n'est pas étonnant, il est tellement gourmand !Article : texte imprimé
Charlotte Anfray, Auteur |Sous ce nom amusant et mystérieux se cache l'un des condiments emblématiques de la Corée du Sud, composé de légumes fermentés, d'oignons et de piments. Dans ce pays, pas un repas sans lui.Article : texte imprimé
Charlotte Anfray, Auteur |Fromage préféré du général de Gaulle, il ne passe pas inaperçu sur les étals avec sa couleur orange, pour le plus grand plaisir des gourmets.Article : texte imprimé
Charlotte Anfray, Auteur |Ce condiment japonais issu de soja fermenté relève les plats et remplace le sel. Peu calorique, source de protéines de bonne qualité, de fer, de zinc et de vitamines B, il mérite toute sa place dans nos assiettes.Article : texte imprimé
Charlotte Anfray, Auteur |Fabriqué dans le Pays basque français et le Béarn, l'ossau-iraty révèle à lui seul tout le savoir-faire de cette région grâce à son caractère et sa grande diversité aromatique.Article : texte imprimé
Charlotte Anfray, Auteur |Déclinée dans de nombreuses versions salées, voire sucrées, la pizza est l'un des plats les plus populaires au monde. A l'origine réservée aux pauvres, aujourd'hui, tout le monde se l'arrache.Article : texte imprimé
Charlotte Anfray, Auteur |Avec sa forme carrée, sa couleur orangée et sa croûte lavée, ce formage au lait de vache se distingue de ses compères. Riche d'une histoire de plusieurs siècles, son goût fruité traverse le temps.Article : texte imprimé
Charlotte Anfray, Auteur |De belles pommes serrées et caramélisées sur une pâte croustillante... Deux versions circulent sur l'origine de cet irrésistible dessert : est-il le fruit d'un oubli ou d'un raté ? A moins que l'une et l'autre ne soit que légendes...