Détail de l'auteur
Auteur Delphine Constantini |
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Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Pendant les fêtes, c'est le moment de sortir le grand jeu pour préparer des petites entrées à déguster avec les doigts en s'émerveillant.Article : texte imprimé
Antoine Westermann, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |Pour ces pages consacrées aux volailles, la collaboration avec le grand chef alsacien, créateur du restaurant "Le Coq Rico" à Paris, s'est imposée. Après avoir fait trois fois Michelin sur le fronton de son restaurant "Le Buerehiesel" à Strasbou[...]Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Les brasseries sont un peu l'ADN gastronomique de notre capitale. Autrefois, écrivains, peintres, chanteurs, philosophes s'y retrouvaient. Aujourd'hui ce beau monde a disparu, mais leurs fantômes continuent d'insuffler cet esprit intemporel dans[...]Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Et si le canard devenait notre volaille de fête ? Entier, en magret, rôti, laqué... Il se prête à de multiples variations savoureuses et originales pour changer de la dinde.Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Constantini, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |Si pour Noël, un grand chef poussait la porte de votre cuisine, que lui demanderiez-vous ? Trois chefs étoilés vous proposent chacun leur version d'un menu de fête. Romain Meder, le chef du Plaza Athénée, vous concocte un menu tout végétal ; Eri[...]Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Emmanuel Renaut, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Impossible de parler du chef triplement étoilé sans évoquer la montagne, ni parler de la cuisine de montagne, sans y associer celle d'Emmanuel.Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Le couple de restaurateurs est reparti dans une nouvelle aventure ; le restaurant "A l'Epi d'Or" ouvrira en janvier en plein cœur de Paris. Rendez-vous avec Elodie Piège quelques jours avant l'ouverture de ce tout jeune projet.Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Noël Bérard, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Noël Bérard, le chef de Capelongue vient juste d'être coiffé d'une étoile par le guide Michelin, seulement une année après avoir repris les cuisines de l'établissement épaulé par Matthieu Guivarch. Ici, il semble qu'il a trouvé son paradis et sa[...]Article : texte imprimé
Cécile Maslakian, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Niché à l'ombre de la Tour Eiffel, le lieu a vu passer du beau monde. D'Arletty aux GI américains en passant par Barack Obama, alors président, tous se sont assis sur les banquettes en cuir rouge face aux nappes à carreaux pour se régaler de pla[...]Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe |Burrata, cottage cheese, mascarpone, mozzarella, feta, brocciu, faisselle, yaourt... En toute simplicité, les fromages ultra-frais se fondent dans nos recettes de l'entrée au dessert.