Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Envie de retrouver un peu de légèreté et de goût sans artifice ? la cuisson à la vapeur existe depuis la nuit des temps dans de multiples pays et nous fait du bien. Toute en douceur, elle préserve oligoéléments, vitamines et nutriments tout en r[...]Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |Ils sont dorés, moelleux et croustillants à la fois, régressifs comme on aime. Sortez la friteuse, c'est le moment de se faire plaisir !Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur |Souvent bon marché et très faciles à cuisiner, gîte, macreuse et tendron permettent de mitonner bourguignon, sauté, navarin, ragoût, daube... Que de bons plats roboratifs !Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Aimery Chemin, Photographe ; Coralie Ferreira, Auteur |Il est là, dans sa cocotte ou son plat à four, à attendre sagement votre bon vouloir de passer à table... et il donne envie avec ses saveurs qui embaument la cuisine. Qu'est-ce ? L'un de nos neuf plats mitonnés aux petits oignons...Article : texte imprimé
Alexandre Hurson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |L'été, c'est la saison de la détente et des vacances et on voudrait que les jours se prolongent pour en profiter. Pas envie non plus de rester enfermé, on opte donc pour des méthodes de cuisson en plein air...Article : texte imprimé
Plancha, brasero, barbecue... C'est l'été et on migre vers l'extérieur pour faire cuire tout (ou presque) sur des braises au grand air.Article : texte imprimé
Cécile Blaize, Auteur ; Laure Marescaux, Auteur | INC |Le point sur l'impact sur la santé des différents modes de cuisson : la modification des aliments à la cuisson ; l'intérêt de la cuisson dans la digestion des aliments ; les recommandations de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimen[...]Article : texte imprimé
Alice Jauffret, Auteur |C'est en Normandie, dans la cité du cuivre, à Villedieu-les-Poêles, que se niche ce petit bijou du patrimoine français, entre tradition et innovation.Article : texte imprimé
Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |Des recettes chics et des bouteilles choisies, pour un barbecue élégant aux mariages mets et vins originaux.