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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > confiserie
confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
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Catherine Gerbod, Auteur ; Maëva Destombes, Photographe |A Voiron, au pied du massif de la Chartreuse, cette chocolaterie familiale transforme des fèves d'exception en tablettes de chocolat, comme autant d'invitations au voyage.Article : texte imprimé
Maëva Destombes, Auteur |Ils sont si délicats qu'ils ont souvent inspirés des artistes. A Nemours, ils sont transformés en spécialités très gourmandes depuis plusieurs décennies et connaissent ces vingt dernières années un regain d'intérêt chez les becs sucrés et salés.Article : texte imprimé
Maëva Destombes, Auteur |La maison provençale s'est imposée comme une référence en matière de pâtes de fruit et enrobés au chocolat. Son secret ? Les meilleurs fruits et un savoir-faire familial qui remonte à six générations.Article : texte imprimé
Michka Theus, Auteur |A Saint-Rémy-de-Provence, depuis 1866, les générations se succèdent au sein de l'entreprise familiale qui confectionne des fruits confits, véritables trésors qui perpétuent la tradition.Article : texte imprimé
Caroline Decima Douay, Auteur |Dans la capitale des Flandres, Méert, célèbre pâtissier-confiseur lillois, enchante les sens depuis des siècles. Tour d'horizon d'une maison d'exception.Article : texte imprimé
Capucine Bonnant, Auteur |Même rassasié à la fin d'un repas de réveillon, difficile de résister à ces petites boules de douceur. Mais lesquelles choisir en supermarché ? Le jury de CVF a testé 8 références.