CDI Fénelon
HR : Rayon Hôtellerie/Restauration > Sciences sociales
Aide Assistance Secours | Costumes et folklore | Education - enseignement |
Ajouter le résultat dans votre panier
texte imprimé
Pierre Villemain, Directeur de publication ; Gilles Charles, Auteur ; Hervé Lhermet, Auteur ; Sandrine Beldio, Auteur | Nathan | Réflexe | 2019Ensemble de fiches synthétiques de révisions pour le nouveau BTS management en hôtellerie restauration. Présentation des épreuves avec des conseils et des exercices corrigés. Avec un accès à la version numériqueExemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 371 BTS MHR CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782091654799 Disponible texte imprimé
Nicolas Bricas, Directeur de publication ; Damien Conaré, Directeur de publication ; Marie Walser, Directeur de publication ; Claude Fischler, Préfacier, etc. | Éditions Quae | 2021Repenser nos alimentations, c'est repenser nos sociétés. Entre essai d'experts et récit illustré d'exemples tirés des quatre coins du monde, cet ouvrage aborde les enjeux contemporains d'une alimentation durable. Ouvrage anniversaire de la Chair[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 363.8 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782759233526 Disponible texte imprimé
Florent Quellier, Directeur de publication | Paris : BelinManger. Rien de plus trivial et de plus complexe à la fois. Se nourrir est un besoin physiologique vital, mais aussi un savoir et un apprentissage, autrement dit une culture : l'Homme a pensé les mets et rêvé de satiété, écrit sur l'alimentation[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 394.1 CDI Fénelon HR : Rayon Hôtellerie/Restauration 9782410013559 Disponible